Белые спальни икеа

мебель

Короткие шторы обычно используются для белые спальни икеа помещения. Одна из популярных разновидностей коротких штор. Занавески имеют довольно много положительных качеств.

Современные короткие шторы позволяют изменить привычный вид окон. Вот, например, лондонские занавески являются аналогом римских штор, но в отличии от них, при наматывании полотна образовываются банты, а не складки. Так же как и остальные виды коротких занавесок, французские шторы имеют механизм для эксплуатации. Вообще дизайнеры сравнивают такие занавески с театральной обстановкой, но это не означает, что французские шторы не подойдут в дом, где проживают люди. Оформив окна по правилам, Вы сможете подчеркнуть легкую атмосферу в интерьере. Это короткая штора на окно с самым обычным механизмом, который для крепления не требует карниза.

Популярный аналог шведских штор, но уже без автоматического механизма. Особенность такого вида штор в том что крепятся они не сверху окна, а посередине. Обычно это два небольших полотна в сочетании с ламбрекеном. Подбирайте любой из вариантов для своих домов. Здесь мы ознакомили Вас с самыми востребованными короткими занавесками, их ассортимент намного больше. Рулонные шторы — фото новинки 2017 года.

Братья Михаил и Николай Жилины создали свою дизайн-студию в 2008 году. Сейчас в её составе — 12 человек. В основном, студия разрабатывает интерьеры частных домов и квартир, но есть среди заказчиков также крупные девелоперы, отельеры, рестораторы и др. Команда братьев Жилиных одинаково хорошо проектирует интерьеры в классическом и современном стилях. Один из братьев возглавляет подразделение в Санкт-Петербурге, другой в Москве.

Таким образом, коллектив Студии дизайна братьев Жилиных может легко трудится на 2 столицы одновременно! Архитекторам часто приходится быть не только специалистами по организации пространства, но и психологами, здесь как раз такой случай. Заказчику хотелось обновления во всем, поэтому он приобрел квартиру в новом жилом комплексе, построенном в прекрасном месте, на Песочной набережной Каменного острова, и провел закрытый конкурс среди нескольких архитектурных и дизайнерских мастерских Санкт-Петербурга. Михаил и Николай Жилины шутят, что самое главное в интерьере — вид из окна. А если серьезно, говорят архитекторы, важно многое: и грамотное планировочное решение, и спокойная, расслабляющая цветовая гамма, и функциональная начинка квартиры, которая позволяет ее владельцу держать все под контролем. Ощущение, что жизнь складывается правильно, совсем не обязательно начинать ее с чистого листа. Управляющая компания «Seven Suns Development» известна своим оптимистичным отношением к миру!

И свой офис продаж в БЦ «Толстой Сквер» в Санкт-Петебурге они попросили оформить в уютном и располагающем к диалогу стиле. Девелопер хотел, чтобы его клиенты приезжая в офис продаж, погрузились в атмосферу приятного кафетерия! В комфортной обстановке их угощают вкусными напитками, и там же происходит сделка с недвижимостью. Уклон на экологичность присутствует во многих проектах компании «Seven Suns Development».

Поэтому тема природы должна была раскрыться в интерьере их офиса продаж. Вертикальное озеленение, газоны и различные виды мха создали в рабочем пространстве ощущение присутствия на свежем воздухе! Отделка интерьера также вторит экологичной теме. Террасная доска на полу, деревянные рейки на потолке со встроенными светильниками и садовая мебель в зоне ожидания для клиентов помогают расслабиться и настроиться на позитивный лад гостям этого офиса продаж. Его необычная композиция в форме парящей птицы предопределила  планировочное решение и подсказала путь к созданию эргономичного рабочего пространства с четкой иерархией.

Лаконичный, современный интерьер офиса отличается яркой индивидуальностью. Внимание посетителей привлекают выполненные на заказ полосатая стойка ресепшен и колонны, эффектные деревянные порталы в переговорных и необычная мебель. А проходная галерея с наливными полами, прожекторами и бетонными потолками с обнаженными коробами и проводкой уподобилась лофту или галерее современного искусства, стены которой украсили виды Петербурга художника Игоря Яновского. Ковры для съемки предоставлены компанией The Rug Company. Дом в Лисьем носу задумывался хозяевами как классическое родовое гнездо, где можно собраться всей семьей, принять гостей и провести торжественный обед или просто отдохнуть в комфортных условиях. Объект предполагал комплексное проектирование загородной резиденции, включающее разработку интерьеров коттеджа и гостевого дома, а также создание пейзажного сада с площадками для отдыха и малыми архитектурными формами. На площади в 350 м2 обустроили комфортное пространство как для совместного времяпрепровождения, так и для личной жизни, а также хобби каждого члена семьи.

Для отдыха хозяев, дочери и сына создали отдельные «номера», состоящие из спальни, индивидуальной ванной и гардеробной, которую в комнате сына заменили кабинетом со спортивным уголком. С дефицитом пространства и света боролись на всех «фронтах». Прежде всего, убрали бесполезные коридоры и сделали открытую планировку. В оформлении квартиры хозяева — молодые, успешные люди — отдали предпочтение современным трендам. Модную стилистику лофта поддержали двери амбарного типа, балки на стенах и потолке, технический свет, кровать, составленная из деревянных поддонов. Другие элементы индустриального стиля — лаконичная кухня с барной стойкой и столовая, расположенная в нише и отделенная деревянными рейками. Квартира на Пушкинской улице, по самому распространенному сценарию должна была стать одним из классических объектов.

мебель на заказ